Requisitos para transferir un dominio (gTLD)

Antes de solicitar una transferencia de un dominio .TLD (.com, .net, .org, .info, .cat, .mobi y demás, excepto dominios .es, .eu y .uk) debe tener presente que dicho dominio ha de cumplir las siguientes condiciones:

• Debe tener acceso a la cuenta de correo del contacto administrativo.
  • Debe haber obtenido el AUTH CODE antes de solicitar la transferencia.
  • El dominio debe estar desbloqueado.
  • El dominio no será transferible si está caducado.
  • Deben haber transcurrido 60 días desde la fecha de creación del dominio.
  • Deben haber transcurrido 60 días desde la última transferencia del dominio.
  • Si el dominio se ha renovado una vez caducado, deben haber transcurrido 45 días desde la renovación

Si ya dispone de los requisitos para transferir el dominio, puede pasar a solicitar la transferencia del dominio.